如此

“少年,拯救全人类的使命就包在你身上了!”

我的时间

如今我已二十四岁,时间就像玩电脑一样,一晃以前的都已过去,我不知道未来的时间会不会变的更快,只是我突然意识到,时间才是每一个人生命的主题.过好每一天每一分每一秒,以前我认为时间很珍贵要很珍惜很珍惜,现在发现原来时间不用珍惜,不管你拿时间如何,它照样一分一秒的过.我在想我到底该怎样使用我生命里有限的时间轴……
当然要保持健康,不用总担心时间如何的珍惜,眼巴巴的看着时间流过,还在那里顾影自怜,我应该成熟的把握时间,把每一天,每一月,每一年乃至今后这十年!我要达到如何的一个高度!我是有野心的,我总是好高骛远,现在看来想要达到我想要的高度,必须要学会独立思考和独立发现问题,并及时解决问题,不能再拖延时间,否则时间会把你拖到最后!现在这是一场我与时间的战争,在嘀嗒嘀嗒的声音中站稳脚步,成为最后的胜利者!一鸣惊人,储蓄的智慧结晶要慢慢的派上用场,达成我最终的目的!为自己在心灵上呐喊吧,我自己打打气加加油,座右铭:“少年,拯救全人类的使命就包在你身上了!”

评论