如此

“少年,拯救全人类的使命就包在你身上了!”

小木:

曲目:噢, 我的天哪
艺人:王胜男
专辑:1991
风格:独立音乐,indie
介绍:
王胜男同学出新专辑了。老鬼很喜欢她的假声,太有魅力了。这首歌中那句“我的天哪? 该怎么办?”,真让人新生欢喜。
王胜男,1991年出生,90后,5岁就会写歌了。

专辑介绍:
“当你不再急于用工作、爱情和做梦填满你的每一天,当你摊开紧握的手,平静的享受寂寞,坦然的面对诱惑的时候,不需要任何人证明,你也知道,你成熟了。90后这个标签随着时间的流逝,有一天也会代表社会中坚力量,所以你想不如别装脑残了,还是早些告诉大家如何远离这个脏乱差的世界吧,于是你用你星球的幽默和语言,用地球人喜爱的旋律和节奏,娓娓道来,生活原本的样子。挥霍又怎样,只要把每一天当做世界末日来过,你的人生质量,一定果断自留,好评如潮。每个人的坚强都超出自己的想象,每个人都有权利选择不上班,不恋爱,不郁闷,不纠结,而天空不会坍塌,改变后的我们还是我们,只是会更快乐。这是一张不必严肃对待的专辑,对世界的态度,对自己的救赎,会从耳朵进入我们的大脑,悄无声息的打败里面的一切负面情绪。”

评论

热度(31)

  1. 如此阿木木 转载了此音乐
  2. 说够了再见阿木木 转载了此音乐
  3. Mr.Zhang阿木木 转载了此音乐